Menus
Les Entrées | ||
Le Velouté Dubarry, Petits croutons | 13 € | Cauliflower Soup |
Marbré de Sandre, Avocats et Tomates confites | 14 € | Zander Terrine with avocado and sundried tomato |
Le Tourteau, Céleri Rémoulade et Wasabi | 16 € | Crab, Celeriac in remoulade dressing, wasabi |
Le Foie Gras Mi-cuit, confit du moment* | 16 € | Semi-cooked Foie Gras |
Les Plats | ||
Les Viandes | ||
Suprême de Volaille, Petits légumes de Saison, Jus de Viande | 17 € | Supreme of Poultry, Small vegetables of the season, Meat Sauce |
Saucisse de Morteau, Pommes Sautées, Mesclun Cancoillotte | 17 € | Sausage Morteau, Potates, Salad, Cancoillotte Cheese |
Le Filet de Bœuf, Ecrasé de Topinambours, Champignons, Jus de Viande* | 22 € | Filet of Beef, Jerusalem articoke Mashed potatoes, mushrooms and Meat Sauce |
Les Poissons | ||
Filet de Bar, Fondue de Poireuax, Champignons de Saison, Beurre Blanc | 20 € | Bass Filet, Leeks, Mushrooms, White butter Sauce |
Dos de Cabillaud, Mijotée de Cocos, Jus de Tomates confites | 15 € | Cod filet, Stewed white beans, Sundried Tomato Sauce |
Les Desserts | ||
Le Vacherin Mandarine | 6.50 € | Mandarin Vacherin |
Le Moelleux au Chocolat | 7 € | Chocolate Cake |
Crème Brulée | 4.50 € | Creme Brulee |
Le Dessert du Jour | 4.50 € | Desert of the Day |
Le Café Gourmand | 7 € | The Chef starwberry’s Tart |
Le Dessert du Jour | 4.50 € | Desert of the Day |
Le Café Gourmand | 7.50 € | Gourmet Coffee |
Menu Plaisir 25 € | ||
Le Velouté Dubarry, Petits croutons | Marbré de Sandre, Avocats et Tomates confites | |
Suprême de Volaille, Petits légumes de Saison, Jus de Viande | Dos de Cabillaud, Mijotée de Cocos, Jus de Tomas confites | |
Le Fromage, Mesclun | La Crème Brulée | Le Dessert du Jour |
Menu Gourmand 31 € | * Supplément 2 € sur le prix du menu | |
Au choix à la carte | Amuse Bouche | Entrée + Plat + Dessert |
Menu Enfant 12 € |
Plat + Dessert |
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